Сценарий кампании - Форум TPM
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Astaroth 
Форум TPM » New Year's Mod » Новогодний мод (русскоязычный форум) » Сценарий кампании
Сценарий кампании
Нравится ли вам текущий сценарий?
1.Отличная идея, я за![ 2 ][100.00%]
2.Хорошая идея, но стоит кое-что доработать/добавить (указать, что)[ 0 ][0.00%]
3.Средне, слишком много штампов, стоит переработать.[ 0 ][0.00%]
4.Плохо, мне не нравится, я прелагаю... (написать)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
FCst1Дата: Чт, 02.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Патриций
Награды: 1
Статус: Off
Итак, давайте поговорим о сценарии кампании. У меня есть одна задумка, хочу её озвучить...
--------------------------------------
Тип кампании: RPG-quest
Количество карт: 3-4, от S до L
Место действия: Владения Деда Мороза, Пустоши (каменные равнины), Заморский Остров.

Сюжет: прошло 20 лет после действий первой кампании. Рассказывается история о том, как Ученик Деда Мороза встетил спутницу всей своей жизни, они поженились и у них родилась прелестная дочка, которую назвали Снегурочкой, от "Снег" и "Урсула", лол. Но уже после нескольких лет родители Снегурочки были похищены (ну, вы понели) злым колдуном, и девочка осталась на попечении у Деда Мороза. Вот, прошло ещё немного (~10) лет, Снегурочка выросла (18+, лол) и решила во что бы то ни стало отыскать своих родителей. Дед уже был слишком стар, чтобы помогать ей, однако в помощь од дал ей волшебную книгу... Вот тут и начинается игра:
1 сценарий: Снегурочке нужно собрать "лесных друзей", которые смогут помочь ей в её трудном путешествии. Но у всех у них ВНЕЗАПНО оказываются дела, и гг приходится помогать решать их. Место - владения Деда Мороза. Размер - S или M.
2-3 сценарий: они выдвигаются в путь, попутно сражаются с Крысюками и Гоблинами (и другими ребятами). Вобщем, так всю дорогу до Портала, находящегося глубоко в пустошах. Разумеется, сюжет здесь будет украшен, и игрокам не будет скучно. Место - Владения Деда Мороза, Пустоши. Размер - M (если 2) или L (если 1).
4 сценарий: портал приводит героев на остров глубоко в океане, где располагается база злодея. Здесь тоже проходят битвы, выполняются квесты, а в итоге происходит большая битва со злодеем и освобождение бородатых родителей. Конец.
Персонажи:
Добрые:
Снегурка
Оленя Деда
Оленя прокачался!
Белка
Медведя
Медведя прокачался!
Газеля
Драконец

И прочие, немного воторстепенные, ребята (среди которых есть и маг Astaroth'а).
Злые:
Крысюк
Крысюк прокачался!
Змеюк
Змеюк прокачался!
Архизлодей

И другие, оригинальные и не очень ребята (гоблины, стрекозки и т.п.)
--------------------------------------
Комментируем! Голосуем!
Прикрепления: 4708748.png(10Kb)

ICE-DOGДата: Чт, 02.09.2010, 17:43 | Сообщение # 2
Крестьянин
Награды: 0
FCst1, архизлодей не очень.... Мне кажется его лучше убрать ,а остальное просто класс !

P.S. а через что ты делаешь эти модели ?

Сообщение отредактировал ICE-DOG - Чт, 02.09.2010, 17:44

FCst1Дата: Чт, 02.09.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Патриций
Награды: 1
Это не я их делаю, а добрые люди-моделлеры.

Форум TPM » New Year's Mod » Новогодний мод (русскоязычный форум) » Сценарий кампании
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright TPM-team © 2009 - 2012. Desing by Astaroth.

Создать сайт бесплатно